Menú Principal

tu nombre en ruso

Iniciado por elbon, Julio 20, 2010, 03:48:19 AM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

elbon

si tienes curiosidad por ver como se ve tu nombre en ruso entra en esta pagina y ponlo en el hueco al efecto y luego dale enter o pincha en la casilla resaltada
no se porque pero a las mujeres les encanta
http://callhim.virtbox.ru/

Musakola

:Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: ¡si, es verdad...!  :Juas: :Juas: :Juas: "Musakola" mola mazo  :Juas: :Juas: :Juas: ¡voy a seguir probando con otros nombres, a ver si molan tanto... :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: ¡sólo por probar...! :Juas: :Juas:

Moskeona

:1igylc: :1igylc: :1igylc: :1igylc: q mono queda "moskeona" en ese letrero  :1igylc: :1igylc: :1igylc: :1igylc: :1igylc: :1igylc: :1igylc:

Musakola

:Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: ¡Ah...! ¿había un letrero?  :862347: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas:

Moskeona

elbon

Cita de: Musakola en Julio 20, 2010, 12:51:04 PM
:Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: ¡Ah...! ¿había un letrero?  :862347: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas:

tambien tiene musica, por comentarlo mas que nada  :16886: :16886: :16886: :16886: :16886:
aunque mirandolo bien no se si es ruso o polaco, se parecen tanto......

kira209

:Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas:  vaya con el cartelito y lo que no es el cartelito  :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas:

Fer

Me habeis dejado de piedra  :affraid: :affraid: :affraid: :Juas: :Juas: :Juas:

Musakola

:Juas: :Juas: :Juas: ... que tu creías que éramos formales y niñas buenas ¿no?  :Juas: :Juas: :Juas:
¡pero lo somos! al menos una parte del tiempo... :832176: :832176: :832176: :Juas:

Fer

Cita de: Musakola en Julio 20, 2010, 17:09:04 PM
:Juas: :Juas: :Juas: ... que tu creías que éramos formales y niñas buenas ¿no?  :Juas: :Juas: :Juas:
¡pero lo somos! al menos una parte del tiempo... :832176: :832176: :832176: :Juas:

:Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas:

SUGAR

:240549: no me puedo creer lo chulisimo que queda SUGAR.Es  :affraid: imprezionante como se ve :affraid:

elbon

ya decia yo que me sonaba mas a polaco, tendra algo que ver con darek?

anuxka

por supuesto el q mejor queda es anuxka  :756483: :756483: :756483: :756483: :756483: :756483: :756483: q maravilla  :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: :Juas: